Informazioni sulle versioni gratuita, di prova e premium

13 marzo 2024

ID 61603

• Versione gratuita. La versione gratuita offre funzionalità limitate per un periodo di tempo illimitato. È possibile passare dalla versione gratuita alla versione di prova o premium dell'app.

La versione gratuita è disponibile al termine dell'installazione dell'applicazione.

• Versione di prova. Quando si acquista un abbonamento con rinnovo automatico, si ottiene un periodo di valutazione durante il quale è possibile utilizzare gratuitamente le funzionalità della versione premium dell'app Kaspersky. Questo periodo di valutazione viene concesso una sola volta. Quando il periodo di valutazione scade, verrà effettuato l'addebito dal proprio fornitore di servizi.

Il periodo di prova e il rinnovo automatico dell'abbonamento potrebbero non essere disponibili nel territorio dell'India.

Se si annulla l'abbonamento durante il periodo di valutazione, è possibile continuare a utilizzare gratuitamente le funzionalità della versione premium dell'app fino al termine del periodo di valutazione.

• Versione premium. La versione premium offre le funzionalità complete dell'app. La versione premium è disponibile dopo l'acquisto di un abbonamento per l'app. Alla scadenza dell'abbonamento, l'app passa automaticamente alla versione gratuita. Per continuare a utilizzare l'app, rinnovare l'abbonamento o passare alla versione gratuita dell'app.