Anti-Virus Automatico

13 marzo 2024

ID 71782

Anti-Virus Automatico fornisce protezione anti-virus. Il componente rileva e neutralizza minacce, adware e le app che utenti malintenzionati possono utilizzare per danneggiare il dispositivo o sfruttare i dati personali.

Scansiona dispositivo

Scansiona dispositivo esegue le seguenti funzioni:

• Scansione. In base alla selezione dell’utente, l'app esegue la scansione di quanto segue:
    • File system intero
    • Solo app installate
    • Un file selezionato o una cartella selezionata
  • Aggiornamento. L'app scarica database anti-virus aggiornati utilizzati per il rilevamento delle minacce. Aggiornamento garantisce la protezione più aggiornata del dispositivo.
  • Quarantena. L'app sposta i file e le app rilevate durante la scansione in Quarantena. In Quarantena l'app archivia i file e le app in formato compresso, in modo che non possano danneggiare il dispositivo. Una volta che un file è stato messo in quarantena, è possibile eliminarlo in modo permanente o ripristinarlo (l'app Kaspersky consiglia di non ripristinare i file in quarantena poiché potrebbero danneggiare il dispositivo). Una volta che un'app è stata messa in quarantena, è possibile solamente eliminarla in modo permanente.

Come ripristinare i file in quarantena nelle cartelle originali o eliminarli definitivamente

Anti-Virus Automatico

Anti-Virus Automatico include tutte le funzioni di Scansiona dispositivo e offre la protezione automatica del dispositivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Anti-Virus Automatico rileva le minacce nei file aperti e scansiona le app in tempo reale non appena vengono installate nel dispositivo. I database Anti-Virus e il servizio cloud di Kaspersky Security Network vengono utilizzati per fornire protezione automatica.

Se nel dispositivo è installata un'app che raccoglie e invia informazioni, l'app Kaspersky potrebbe classificarla come malware.

Configurare le impostazioni di Anti-Virus Automatico

Vedere anche

Scansione

Aggiornamento dei database anti-virus: