Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento e le relative condizioni

13 marzo 2024

ID 61355

È possibile visualizzare la chiave di licenza, la durata dell'abbonamento e altre informazioni sull'abbonamento.

È possibile visualizzare le informazioni sull'abbonamento se si utilizza la versione di prova o un abbonamento.

Per verificare il periodo di validità dell'abbonamento e visualizzare informazioni dettagliate:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella barra delle schede in basso, toccare Profilo .
  3. Nella sezione con il proprio abbonamento, toccareicona informazioni .

Si apre una finestra con le informazioni sull'abbonamento, inclusi il codice di licenza e l'ID del dispositivo.

Se si trova un pulsante pulsante menù nella sezione con il proprio abbonamento, toccarlo e selezionare Informazioni sull'abbonamento.