Garanzia di riparazione dello schermo

13 marzo 2024

ID 244442

La garanzia di riparazione dello schermo è disponibile solo per gli utenti in India.

Acquistando un abbonamento per l'app Kaspersky si potrebbe ricevere una Garanzia per la riparazione dello schermo gratuita da parte di Servify che copre parzialmente il costo della riparazione dello schermo del proprio smartphone.

Per accettare la garanzia è necessario attivarla entro 5 giorni dall'acquisto dell'abbonamento. È anche possibile attivare la garanzia durante il periodo di prova, ma potrà essere utilizzata solo dopo aver acquistato l'abbonamento.

La garanzia è applicabile su 1 smartphone che ha meno di 2 anni al momento dell'inizio della garanzia. È applicabile solo agli smartphone delle seguenti marche:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Per ulteriori informazioni, consultare i termini e le condizioni completi per la Riparazione dello schermo.