Informazioni sulla scansione

13 marzo 2024

ID 71790

È possibile eseguire i seguenti tipi di scansione:

• Scansione completa

L'app Kaspersky scansiona l'intero file system del dispositivo. Una scansione completa aiuta a proteggere i propri dati personali e il proprio denaro. Rileva ed elimina le minacce (nelle app installate e nei pacchetti di installazione) sul proprio dispositivo. La scansione completa rileva inoltre l'adware e le app che utenti malintenzionati possono utilizzare per danneggiare il dispositivo o sfruttare i dati personali.

Kaspersky consiglia di eseguire una scansione completa del dispositivo una volta alla settimana per garantire la sicurezza dei dati personali. Se non si desidera avviare una scansione manualmente, è possibile configurare la scansione periodica:

• Scansione settimanale. È possibile impostare questo tipo di scansione su Anti-virus Automatico. È possibile impostare il giorno e l'ora di inizio per l'esecuzione di questa scansione una volta alla settimana sul dispositivo.
    • Scansione pianificata di tutti i file. È possibile configurare una pianificazione per la scansione di tutti i file presenti nel dispositivo.
  • Scansione Rapida

L'app Kaspersky scansiona solo le app installate.

Se non si desidera avviare una scansione manualmente, è possibile configurare una scansione pianificata delle app installate.

• Scansione di file e cartelle specifici. Consente di eseguire la scansione di un file scaricato di recente o di una cartella creata o aggiornata di recente.

A causa di limitazioni tecniche, l'app non può esaminare archivi con dimensioni pari o superiori a 4 GB. L'app salta questi archivi durante la scansione e non avvisa se tali archivi vengono saltati.