Installazione e avvio di Kaspersky Password Manager

13 marzo 2024

ID 232010

Per scaricare e installare Kaspersky Password Manager (se non è stato ancora installato):

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella sezione Tutte le funzionalità dell'app Kaspersky, scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Password Manager.

La funzione Password Manager è disponibile solo nelle versioni Standard, Plus e Premium dell'app Kaspersky.

1. Toccare Installa.

Verrà aperta una pagina contenente i dettagli di Kaspersky Password Manager.

2. Visualizzare l'elenco delle autorizzazioni richieste da Kaspersky Password Manager.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccare Accetta.

Verranno avviati il download e l'installazione di Kaspersky Password Manager.

• Se si rifiuta di concedere tali autorizzazioni a Kaspersky Password Manager, toccare Indietro.

L'installazione dell'app verrà annullata.

Per avviare Kaspersky Password Manager dopo averlo installato:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella sezione Tutte le funzionalità dell'app Kaspersky, scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Password Manager.
  3. Verrà aperta la finestra dell'app Kaspersky Password Manager.
  4. Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per le relative istruzioni sull'utilizzo.