Le mie App e le mie autorizzazioni

13 marzo 2024

ID 211814

Informazioni sulla funzionalità Le mie app

La funzionalità Le mie app consente di ottimizzare lo spazio di archiviazione e di controllare i potenziali rischi per la sicurezza del dispositivo.

Nella sezione Autorizzazioni della finestra Le mie app, è possibile gestire le autorizzazioni concesse alle app installate sul dispositivo.

Nella sezione App della finestra Le mie app, è possibile visualizzare l'elenco delle applicazioni installate sul dispositivo (tranne le applicazioni di sistema e l'app Kaspersky), vedere quali app non si utilizzano, disinstallarle e liberare spazio di archiviazione sul dispositivo.

In questa sezione

Analisi delle app installate

Visualizzazione delle autorizzazioni