Informazioni sul conferimento dei dati (altre regioni)

13 marzo 2024

ID 167830

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'app.

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo dell'app Kaspersky 11.100.X.XXX e versioni successive

Kaspersky protegge qualunque informazione così ricevuta in conformità con la legge e le vigenti norme Kaspersky. I dati vengono trasmessi attraverso un canale sicuro.

È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base ai termini di ciascun documento legale nel documento legale corrispondente.

Visualizzare il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy o la Dichiarazione di Kaspersky Security Network

Inoltre, accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, si accetta di fornire a Kaspersky i seguenti dati:

• contrassegno indicante se l'applicazione Facebook è installata sul dispositivo;
  • Versione SDK Facebook;
  • codice di autorizzazione ricevuto dal provider di identità
  • token di accesso ricevuto dal provider di identità;
  • tipo di dati inviati al provider di identità
  • token di identità ricevuto dal provider di identità
  • ID del Titolare dei diritti nel sistema del provider di identità
  • nome del provider di identità
  • URI a cui è inviata la risposta del provider di identità
  • parametri richiesti dal provider di identità
  • ID della risorsa del Titolare dei diritti
  • tipo di token;
  • sistema operativo;
  • ID software derivato dalla licenza;
  • versione completa del software;
  • valore generato per la verifica della richiesta
  • ID componente Software;
  • ID del Software;
  • ID protocollo;

Per garantire la funzionalità essenziale del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente a Huawei Push Kit:

• ID anonimo dell'applicazione (AAID)
  • Token push
  • Relazione argomento-abbonamento
  • Record di recapito dei messaggi
  • Record token push del Software
  • log di visualizzazione, uso e chiusura messaggi;
  • Contenuto del messaggio memorizzato nella cache

I dati vengono trasmessi a Huawei Push Kit tramite un canale protetto. L'accesso alle informazioni e la relativa protezione sono disciplinate dai relativi termini di utilizzo del servizio Huawei Push Kit.

Per fornire le funzionalità principali del Software precaricato sui dispositivi Samsung, i seguenti dati verranno inviati automaticamente e regolarmente a SbS Softline:

• ID di installazione univoco;
  • ID dispositivo;
  • ID ordine Software;
  • modello dispositivo;
  • provider di servizi.

I dati vengono trasmessi a SbS Softline tramite un canale protetto. L'accesso alle informazioni e la protezione delle informazioni sono regolate dall'Informativa sulla privacy. È possibile trovare e leggere il suo contenuto completo su http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La funzionalità Social Privacy aiuta a gestire le impostazioni di riservatezza nei servizi di terzi. Durante l'utilizzo di questa funzionalità, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente al servizio scelto per lo scopo dichiarato:

• accesso;
  • password dell'account utente nel servizio online;
  • cookie.

I dati vengono trasmessi al servizio scelto tramite un canale protetto. Le informazioni sulle modalità di trattamento dei dati nel servizio scelto dall'utente sono fornite nell'informativa sulla privacy del rispettivo servizio.

La disponibilità del servizio dipende dalla regione e dalla versione del Software usato e può variare a seconda della regione e della versione.

Per le funzionalità di base, i dati possono essere installati e scaricati nel servizio Firebase:

• nome pacchetto applicazioni;
  • codice lingua dispositivo;
  • modello dispositivo;
  • impostazione del fuso orario del dispositivo;
  • versione del sistema operativo;
  • codice lingua del dispositivo ottenuto eseguendo il codice JavaScript in WebView;
  • possibile collegamento con corrispondenza univoca che il server deve verificare prima di eseguire la corrispondenza dell'impronta digitale;
  • ID del software in Firebase;
  • versione SDK Firebase;
  • altezza dello schermo del dispositivo;
  • larghezza dello schermo del dispositivo;
  • data e ora di installazione del Software.

I dati vengono trasmessi a FireBase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Per fornire la funzionalità Scansione QR, i seguenti dati verranno forniti ed elaborati nel servizio Huawei:

• nome pacchetto applicazioni;
  • codice paese;
  • tipo di dispositivo;
  • modello dispositivo;
  • ID algoritmo di elaborazione dell'oggetto;
  • Nome API;
  • ID servizio
  • versione del sistema operativo;
  • informazioni sulla connessione di rete/via radio;
  • ID della richiesta;
  • ID firmware;
  • codice del gestore di telefonia mobile;
  • formato dell'oggetto elaborato;
  • istogramma dell'immagine elaborata;
  • data e ora di inizio della richiesta;
  • colore, margini e colore di sfondo del codice a barre da generare;
  • altezza del codice a barre che è stato generato;
  • larghezza del codice a barre che è stato generato;
  • altezza del codice a barre da generare;
  • larghezza del codice a barre da generare;
  • numero di oggetti elaborati;
  • durata massima dell'elaborazione dell'oggetto;
  • durata minima dell'elaborazione dell'oggetto;
  • lunghezza della stringa utilizzata per generare un codice a barre;
  • versione del componente del Software;
  • ID del Software;
  • numero di errori di programma;
  • risultato dell'azione del Software;
  • numero totale di richieste completate;
  • ID dell'azione eseguita dall'utente all'interno del Software;
  • Durata totale dell'elaborazione della richiesta

L'elaborazione dei dati nel servizio Huawei viene eseguita su un canale sicuro. Il trattamento dei dati avviene in conformità con l'informativa sulla privacy di Huawei ed è disponibile all'indirizzo: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.