App Lock

13 marzo 2024

ID 144254

La funzionalità App Lock protegge i dati privati dell'utente. È possibile bloccare app quali Facebook, WhatsApp, Foto, Messaggi, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Impostazioni e qualsiasi altra app per impedire agli altri di accedervi. Quando si apre un'app protetta da App Lock, l'app Kaspersky richiede all'utente di sbloccare l'accesso all'app utilizzando il codice segreto, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.

App Lock è disponibile solo nella versione premium dell'app Kaspersky.

L'app Kaspersky utilizza le impostazioni del dispositivo per bloccare le app. Per garantire una protezione ottimale, è consigliabile:

• Proteggere l'app Impostazioni con App Lock.
  • Proteggere l'app Kaspersky dalla disinstallazione non autorizzata selezionando la casella Protezione dalla disinstallazione nelle impostazioni di Trova il mio dispositivo.

In questa sezione

Esecuzione della configurazione iniziale di App Lock

Blocco dell'accesso alle app

Avvio delle app protette