Versione illimitata di Kaspersky VPN

13 marzo 2024

ID 140375

Se si utilizza la versione limitata:

• È possibile utilizzare una quantità limitata di traffico sicuro al giorno.
  • Non è possibile selezionare il server virtuale. Il server virtuale viene selezionato automaticamente.

Se si utilizza la versione ilimitata:

• È possibile utilizzare una quantità giornaliera illimitata di traffico sicuro in vari dispositivi connessi a un unico account My Kaspersky, indipendentemente dalla piattaforma del dispositivo (Android o iOS). Se è stato acquistato un abbonamento nell'app, è possibile utilizzarlo anche sugli altri dispositivi. In My Kaspersky è possibile selezionare i dispositivi in cui si desidera utilizzare la versione illimitata. Per i dettagli visualizzare la Guida My Kaspersky.
  • È possibile selezionare qualsiasi server virtuale e accedere a internet come visitatore da qualsiasi paese nell'elenco.

Per utilizzare la versione illimitata, è necessario acquistare un abbonamento a Kaspersky VPN. È possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento dall'app.

Una connessione a My Kaspersky è necessaria per attivare e utilizzare la versione illimitata.

I dettagli dell'account My Kaspersky comprendono il numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento. Vedere la sezione Visualizzazione delle informazioni sugli abbonamenti.