Utilizzo di Split tunneling

13 marzo 2024

ID 260304

Split tunneling consente di scegliere quali app non utilizzeranno la VPN durante la connessione a internet. Anche quando viene stabilita una connessione VPN, tutte le app per cui una connessione VPN è disabilitata in Split tunneling si connetteranno a internet senza utilizzare la VPN. Tutte le altre app sul dispositivo si connetteranno tramite la VPN.

Questo può essere utile per le app che sono instabili o che addirittura smettono di funzionare quando viene stabilita una connessione VPN, come app bancarie o di posta elettronica, messaggistica, servizi di consegna, ecc.

In questa sezione

Disabilitazione di una connessione VPN per le singole app

Abilitazione di una connessione VPN per le singole app