Note relative ai marchi

24 ottobre 2023

ID 97210

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

ABBYY Lingvo è un marchio di ABBYY Software, Ltd.

Amazon è un marchio di Amazon.com, Inc. o delle relative consociate.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google AdWords, Google Analytics, Google Chrome, Google Drive, Google Maps e Google Play sono marchi di Google LLC.

Apple, App Store, iMac, iPad, iPhone, iPod, iPod touch, Keychain, Mac, MacBook, macOS, OS X, QuickTime, Safari e Touch ID e Face ID sono marchi di Apple Inc.

ASUS Trademark e ZenFone sono marchi registrati negli Stati Uniti o marchi di Asustek Computer Inc. negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Bing, Internet Explorer, Microsoft, Outlook, Windows, Windows Azure, Windows Media e Skype sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

BitTorrent è un marchio di BitTorrent, Inc.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

Flipshare e IOS sono marchi o marchi registrati di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Lenovo è un marchio di Lenovo negli Stati Uniti, in altri paesi o in entrambi.

LinkedIn è un marchio o un marchio registrato di LinkedIn Corporation e delle relative consociate negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

HTC è un marchio di HTC Corporation.

HUAWEI è un marchio di Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti o in altri paesi.

UNIX è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi, concesso in licenza esclusivamente tramite X/Open Company Limited.