Dispositivi ASUS

24 ottobre 2023

ID 210889

A Kaspersky Safe Kids potrebbero essere associati i seguenti problemi e le seguenti soluzioni nei dispositivi ASUS:

• In ASUS ZenFone 2 Kaspersky Safe Kids potrebbe non avviarsi dopo il riavvio del dispositivo o dopo che l'app viene scaricata dalla memoria. Per risolvere il problema, consentire l'avvio automatico per Kaspersky Who Calls nelle impostazioni di Autostart Manager.
  • Nei dispositivi in cui è installato Asus Mobile Manager, se Kaspersky Safe Kids viene configurato e poi chiuso dalle app recenti, Asus Mobile Manager potrebbe bloccare l'avvio automatico di Kaspersky Safe Kids. Di conseguenza, Kaspersky Safe Kids non sarà in grado di ricevere ed eseguire i comandi da My Kaspersky.
  • A causa di alcune funzionalità del firmware dei dispositivi ASUS, potrebbero verificarsi problemi durante l'immissione di una password utilizzando layout diversi da quello inglese. Il passaggio a un'altra lingua non funziona nel campo della password. Il problema è confermato su ASUS ZenFone 6.

Per inserire una password in un layout diverso dall'inglese, utilizzare una delle seguenti opzioni:

1. Installare una tastiera di terze parti da Google Play e utilizzarla per inserire la password.
    2. Immettere la password in un'altra applicazione, quindi copiarla e incollarla nel campo di immissione della password.