Dispositivi HTC

24 ottobre 2023

ID 210797

A Kaspersky Safe Kids sono associati i seguenti problemi noti e le seguenti possibili soluzioni nei dispositivi HTC:

A causa di alcune funzionalità del firmware dei dispositivi HTC, potrebbero verificarsi problemi durante l'immissione di una password utilizzando layout diversi da quello inglese. Il passaggio a un'altra lingua non funziona nel campo della password. Il problema è confermato su HTC M8.

Per inserire una password in un layout diverso dall'inglese, utilizzare una delle seguenti opzioni:

1. Installare una tastiera di terze parti da Google Play e utilizzarla per inserire la password.
  2. Immettere la password in un'altra applicazione, quindi copiarla e incollarla nel campo di immissione della password.