Problemi comuni

24 ottobre 2023

ID 210796

Kaspersky Safe Kids for Android presenta le seguenti limitazioni:

• Non è consigliabile installare Kaspersky Safe Kids in modalità bambino nei dispositivi Oppo. Se installata in Oppo come nel dispositivo di un genitore, l'applicazione funziona correttamente.
  • Kaspersky Safe Kids non è compatibile con i dispositivi Chromebook.
  • In Android 4 deve essere installata la versione più recente di Google Play Services. In caso contrario, alcune funzionalità di Kaspersky Safe Kids potrebbero non funzionare correttamente.
  • Il filtro dei contenuti di Kaspersky Safe Kids non viene applicato ai siti Web aperti da Kaspersky Password Manager.
  • In rari casi l'attivazione dell'abbonamento potrebbe richiedere un po' di tempo. Per completare correttamente il processo di attivazione, assicurarsi che il dispositivo sia connesso a Internet e non disconnettersi dal proprio account My Kaspersky.
  • Kaspersky Safe Kids potrebbe non funzionare come previsto sui dispositivi che utilizzano Android Go a causa delle caratteristiche tecniche del sistema operativo in uso.