Dispositivi Nubia

24 ottobre 2023

ID 210798

A Kaspersky Safe Kids sono associati i seguenti problemi noti e le seguenti possibili soluzioni nei dispositivi Nubia:

• A causa di una funzionalità del firmware nel dispositivo Nubia NX 529, l'app potrebbe non avviarsi automaticamente dopo il riavvio del dispositivo. È consigliabile aggiungere Kaspersky Safe Kids alle app che possono essere eseguite automaticamente o avviare l'app manualmente dopo il riavvio del dispositivo.