Monitorare il livello della batteria

24 ottobre 2023

ID 172997

Per impostazione predefinita, il monitoraggio del livello della batteria dei dispositivi mobili del bambino è abilitato nella versione premium di Kaspersky Safe Kids quando il monitoraggio della posizione è abilitato. Quando il livello della batteria nel dispositivo del bambino diventa critico (ad esempio quando raggiunge il 15%), si riceverà una notifica.

Si riceverà una notifica solo se il livello della batteria è stato critico nelle ultime 24 ore.

Se si disabilita il monitoraggio della posizione, anche il monitoraggio del livello della batteria verrà disabilitato.

Per visualizzare il livello della batteria del dispositivo del bambino:

1. Toccare sulla barra di spostamento di Kaspersky Safe Kids.
  2. Selezionare il bambino.
  3. Accanto al nome del dispositivo del bambino verrà visualizzato il relativo livello della batteria e se la batteria è in carica.
  4. Per aggiornare le informazioni sul livello attuale della batteria nel dispositivo del bambino, toccare .