Dispositivi HUAWEI

24 ottobre 2023

ID 210890

Kaspersky Safe Kids presenta i seguenti problemi noti:

• In alcuni dispositivi Huawei con Android 8 l'app potrebbe smettere di funzionare in modo imprevisto o il pulsante di abilitazione del completamento automatico potrebbe non funzionare. Per risolvere questi problemi, aggiornare la versione del sistema operativo ad Android 9 o successive.
  • Sul dispositivo Huawei del bambino, è necessario installare la versione EMUI 10.1 o versioni successive per consentire a Kaspersky Safe Kids di funzionare correttamente.