Requisiti hardware e software

24 ottobre 2023

ID 94957_1

Questa Guida si riferisce a Kaspersky Safe Kids for Android 1.99.0.XXX, Kaspersky Safe Kids for iOS 1.100.0.XXX e versioni successive.

Per supportare Kaspersky Safe Kids for Android, un dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Tipo di dispositivo: smartphone o tablet
  • Risoluzione dello schermo: 320x480 DPI o superiore
  • Sistema operativo: Android 7 e versioni successive
  • Connessione Internet

Kaspersky Safe Kids for Android deve essere installato nella memoria principale del dispositivo (non in una scheda di memoria rimovibile). In Android, inoltre, Kaspersky Safe Kids potrebbe funzionare in modo non ottimale se la quantità di RAM nel dispositivo è insufficiente.

Per supportare Kaspersky Safe Kids per iOS, un dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Sistema operativo: iOS 15.X e versioni successive
  • Connessione Internet