Bloccare l'installazione di nuove app da Google Play

24 ottobre 2023

ID 206363

È possibile bloccare l'installazione di nuove app solo se il bambino utilizza un dispositivo Android.

Per bloccare l'installazione di nuove app nei dispositivi del bambino, limitare l'accesso a Google Play Store in uno dei seguenti modi:

• Tramite My Kaspersky
  • Tramite l'app Kaspersky Safe Kids nel dispositivo di un genitore

Come bloccare Google Play Store tramite My Kaspersky

Come bloccare Google Play Store dal dispositivo Android del genitore

Come bloccare Google Play Store dal dispositivo iOS del genitore