Installare l'app

24 ottobre 2023

ID 95086

È possibile installare Kaspersky Safe Kids dai negozi di app di Google, Huawei o altri fornitori.

Per installare Kaspersky Safe Kids:

1. Aprire l'app o il sito Web del negozio nel dispositivo.
  2. Individuare l'app Kaspersky Safe Kids.
  3. Aprire la pagina dell'app.
  4. Visualizzare l'elenco di diritti richiesti da Kaspersky Safe Kids.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccare Installa.

Viene avviata l'installazione dell'app.

• Se si rifiuta di concedere all'app le autorizzazioni richieste, non installare l'app.

Alcuni passaggi possono variare a seconda del negozio che si utilizza.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Play consultare la Guida di Google Play. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di AppGallery visitare il sito Web del Supporto di AppGallery.