Informazioni sulle richieste del bambino

24 ottobre 2023

ID 156100

Il bambino può richiedere l'autorizzazione per visitare un sito Web vietato, utilizzare un'applicazione vietata o chiedere di aggiungere altro tempo in Kaspersky Safe Kids. Questa funzionalità consente di modificare in remoto le impostazioni di Kaspersky Safe Kids in base alle necessità.

È possibile visualizzare e approvare o rifiutare le richieste del bambino nell'app mobile del genitore o in My Kaspersky.

Nell'app mobile del genitore, le richieste del bambino vengono visualizzate nella sezione avvisi .