Informazioni sul monitoraggio del livello della batteria

24 ottobre 2023

ID 172996

Con il monitoraggio del livello della batteria è possibile:

• Visualizzare il livello della batteria del dispositivo del bambino
  • Visualizzare se il dispositivo è in carica
  • Ottenere notifiche quando il livello della batteria nel dispositivo del bambino diventa critico (ad esempio quando raggiunge il 15%)

Il monitoraggio del livello della batteria funziona solo se si abilita Monitoraggio della posizione per il dispositivo del bambino. Il monitoraggio della posizione è disponibile nella versione premium di Kaspersky Safe Kids nei dispositivi Android e iOS del bambino con un modulo GPS e una connessione Internet.