Informazioni sulle versioni gratuite, di prova e Premium

24 ottobre 2023

ID 209846

È possibile utilizzare le seguenti versioni dell'applicazione:

• Versione gratuita. La versione gratuita di Kaspersky Safe Kids offre le funzionalità di base. È possibile passare dalla versione gratuita alla versione premium acquistando la versione premium nel negozio online o nel sito Web My Kaspersky.
  • Versione di prova. La versione di prova consente di utilizzare l'app con funzionalità complete per un periodo di prova senza effettuare alcun pagamento. È possibile passare dalla versione di prova alla versione premium dell'app. Al termine del periodo di prova l'importo verrà addebitato automaticamente nel contratto dell'abbonamento. Per evitare gli addebiti, annullare l'abbonamento prima della scadenza del periodo di prova.
  • Versione Premium. La versione premium di Kaspersky Safe Kids offre le funzionalità complete dell'applicazione. La versione Premium prevede un periodo di abbonamento limitato. Allo scadere dell'abbonamento, le funzionalità Premium dell'applicazione vengono disabilitate e l'applicazione passa alla versione gratuita. È possibile continuare a utilizzare la versione gratuita di Kaspersky Safe Kids oppure rinnovare la versione premium.