Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

24 ottobre 2023

ID 159204

Il Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza) è un accordo vincolante tra l'utente e AO Kaspersky Lab, in cui sono definite le condizioni di utilizzo dell'applicazione.

Leggere attentamente il Contratto di licenza prima di iniziare a utilizzare l'applicazione.

Confermando l'accettazione del Contratto di licenza durante l'installazione dell'applicazione o avviando l'applicazione stessa per la prima volta, si accettano le condizioni del Contratto di licenza. Se non si accettano i termini del Contratto di licenza, è necessario interrompere l'installazione dell'applicazione e non utilizzare l'applicazione.

È possibile visualizzare il Contratto di licenza in qualsiasi momento nella sezione Info di Kaspersky Safe Kids.