Requisiti hardware per il DBMS e l'Administration Server

14 giugno 2024

ID 92567

Nelle seguenti tabelle sono riportati i requisiti hardware minimi consigliati per un DBMS e un Administration Server ottenuti durante i test. Per un elenco completo di sistemi operativi e DBMS supportati fare riferimento all'elenco dei requisiti hardware e software.

La rete include 50.000 dispositivi

Configurazione del dispositivo in cui è installato Administration Server

Hardware

Valore

CPU

8 core (12 core consigliati), 2500 MHz

RAM

16 GB

Spazio su disco

300 GB, 150 IOPS o superiore

Configurazione del dispositivo in cui è installato PostgreSQL DBMS

Hardware

Valore

CPU

16 core, 2500 MHz

RAM

32 GB

Spazio su disco

300 GB, 150 IOPS o superiore

La rete include 30.000 dispositivi

Configurazione del dispositivo in cui è installato Administration Server

Hardware

Valore

CPU

6 core (8 core consigliati), 2500 MHz

RAM

12 GB

Spazio su disco

200 GB, 150 IOPS o superiore

Configurazione del dispositivo in cui è installato PostgreSQL DBMS

Hardware

Valore

CPU

12 core, 2500 MHz

RAM

24 GB

Spazio su disco

250 GB, 150 IOPS o superiore

La rete include 10.000 dispositivi

Configurazione del dispositivo in cui è installato Administration Server

Hardware

Valore

CPU

4 core (6 core consigliati), 2500 MHz

RAM

8 GB

Spazio su disco

100 GB, 150 IOPS o superiore

Configurazione del dispositivo in cui è installato PostgreSQL DBMS

Hardware

Valore

CPU

8 core, 2500 MHz

RAM

18 GB

Spazio su disco

200 GB, 150 IOPS o superiore

I test sono stati eseguiti con le seguenti impostazioni:

Nel dispositivo in cui è installato il DBMS, il database utilizza circa 100 GB di spazio su disco e il registro delle transazioni utilizza circa 200 GB di spazio su disco.

Vedere anche:

Operazioni preliminari