Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti

14 giugno 2024

ID 183094

Dopo aver eseguito la scansione del software nei dispositivi gestiti per individuare eventuali vulnerabilità, è possibile visualizzare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate. È anche possibile generare e visualizzare un Rapporto sulle vulnerabilità.

Per visualizzare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti:

Nel menu principale accedere a Operazioni → Gestione patch → Vulnerabilità del software.

Verrà visualizzato l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi client.

Per regolare l'elenco delle vulnerabilità del software,

Fare clic sull'icona Filtro () nell'angolo superiore destro dell'elenco delle vulnerabilità del software, quindi selezionare i filtri necessari. È anche possibile selezionare uno dei filtri preimpostati dall'elenco a discesa Filtri preimpostati sopra l'elenco delle vulnerabilità del software.

È possibile ottenere informazioni dettagliate su qualsiasi vulnerabilità nell'elenco.

Per ottenere informazioni su una vulnerabilità del software,

Nell'elenco delle vulnerabilità del software fare clic sul collegamento con il nome della vulnerabilità.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della vulnerabilità del software.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti