Preparazione di un archivio per l'attività Esegui script da remoto

14 giugno 2024

ID 267847

Espandi tutto | Comprimi tutto

Un archivio per l'attività Esegui script da remoto basata su un file manifest.json deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Formato archivio: ZIP.
  • Dimensione totale: non più di 1 GB.
  • Il numero di file e cartelle nell'archivio è illimitato.
  • Il file manifesto per l'archivio deve corrispondere allo schema seguente e deve essere denominato manifest.json. Lo schema viene convalidato solo durante l'esecuzione dell'attività in un dispositivo.

Schema JSON del file manifesto e descrizione degli array

Esempio del file manifesto

• L'archivio deve essere così strutturato:

manifest.json

<file1>

<file2>

<folder1>/<file3>

<folder2>/<folder3>/<file4>

...

<fileX>

manifest.json è il file manifesto dell'attività.

<file1>, ...., <fileX> è l'insieme dei file con gli script da eseguire.