Visualizzazione dei risultati dell'esecuzione delle attività memorizzati in Administration Server

14 giugno 2024

ID 3794

Kaspersky Security Center Linux consente di visualizzare i risultati dell'esecuzione delle attività di gruppo, le attività per dispositivi specifici e le attività di Administration Server. Non possono essere visualizzati i risultati dell'esecuzione per le attività locali.

Per visualizzare i risultati di un'attività:

1. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Generale.
  2. Fare clic sul collegamento Risultati per aprire la finestra Risultati attività.

Per visualizzare i risultati dell'attività per un Administration Server secondario:

1. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Generale.
  2. Fare clic sul collegamento Risultati per aprire la finestra Risultati attività.
  3. Fare clic su Statistiche dai server secondari.
  4. Selezionare il server secondario per cui si desidera visualizzare la finestra Risultati attività.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete