Rimozione di un utente come proprietario dispositivo

14 giugno 2024

ID 267906

Per rimuovere un utente come proprietario dispositivo nel dispositivo client:

1. Eseguire il seguente comando nella riga di comando nel dispositivo client:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -remove_owner
  2. Immettere il nome utente e la password.

Se l'utente è incluso in un gruppo di protezione interno, l'accesso deve contenere il nome utente.

Se l'utente è incluso in un gruppo di protezione di Active Directory, l'accesso deve contenere il nome utente e il nome di dominio.

Se la verifica in due passaggi è attivata per l'utente, è necessario immettere la password TOTP dall'app. Ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi sono contenute in questo articolo.

L'utente verrà rimosso come proprietario del dispositivo.