Esportazione dell'elenco delle vulnerabilità del software in un file

14 giugno 2024

ID 183983

È possibile scaricare l'elenco visualizzato delle vulnerabilità in file CSV o TXT. È possibile inviare questi file al responsabile della sicurezza informatica o archiviarli per scopi statistici.

Per esportare in un file di testo l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti:

1. Nel menu principale accedere a Operazioni → Gestione patch → Vulnerabilità del software.

Viene visualizzato un elenco delle vulnerabilità software nelle applicazioni rilevate nei dispositivi gestiti.

Per impostazione predefinita, vengono esportate solo le vulnerabilità visualizzate nella pagina corrente.

Se si desidera esportare solo vulnerabilità specifiche, selezionare le caselle di controllo accanto a tali vulnerabilità.

2. Fare clic sul pulsante Esporta in TXT o Esporta in CSV, a seconda del formato preferito per l'esportazione. Se uno di questi pulsanti non è visibile, fare clic sul pulsante con i puntini di sospensione, quindi selezionare l'opzione richiesta dall'elenco a discesa.

Un file contenente l'elenco delle vulnerabilità del software viene scaricato nel dispositivo.

Per esportare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato:

1. Nel menu principale, accedere a Risorse (dispositivi)Dispositivi gestiti.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi gestiti fare clic sul collegamento con il nome del dispositivo per cui si desidera visualizzare le vulnerabilità del software rilevate.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo selezionato.

3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionato selezionare la scheda Avanzate.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare la sezione Vulnerabilità del software.

Verrà visualizzato l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato.

Per impostazione predefinita, vengono esportate solo le vulnerabilità visualizzate nella pagina corrente.

Se si desidera esportare solo vulnerabilità specifiche, selezionare le caselle di controllo accanto a tali vulnerabilità.

5. Fare clic sul pulsante Esporta in TXT o Esporta in CSV, a seconda del formato preferito per l'esportazione. Se uno di questi pulsanti non è visibile, fare clic sul pulsante con i puntini di sospensione, quindi selezionare l'opzione richiesta dall'elenco a discesa.

Un file contenente l'elenco delle vulnerabilità del software viene scaricato nel dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti