Installazione remota delle applicazioni nei dispositivi che utilizzano l'attività Esegui script da remoto

14 giugno 2024

ID 267850

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'attività Esegui script da remoto può essere utilizzata per installare in remoto un'applicazione in un dispositivo client creando un pacchetto di installazione personalizzato.

Le istruzioni per preparare un archivio per questa attività sono contenute in questo articolo.

Per creare un pacchetto di installazione per l'installazione remota di un'applicazione in un dispositivo client, i seguenti file devono essere inclusi nell'archivio che si desidera caricare per questa attività:

• <package_name>.deb
  • install.sh
  • manifest.json

Quando l'attività Esegui script da remoto viene avviata, Network Agent caricherà il pacchetto di installazione con l'applicazione nel dispositivo client. Quando il dispositivo client riceve il pacchetto di installazione, Network Agent in questo dispositivo analizza il file manifest.json e definisce l'ordine di esecuzione degli script e delle azioni in base al risultato, quindi avvia l'esecuzione.

Al termine dell'attività Esegui script da remoto, l'applicazione verrà installata nel dispositivo client.