Selezione di correzioni utente per le vulnerabilità nel software di terze parti

14 giugno 2024

ID 186529

Per utilizzare l'attività Correggi vulnerabilità, è necessario specificare manualmente gli aggiornamenti software per correggere le vulnerabilità nel software di terze parti elencato nelle impostazioni dell'attività. L'attività Correggi vulnerabilità utilizza le correzioni consigliate per il software Microsoft e le correzioni dell'utente per altri software di terze parti.

Le correzioni utente sono aggiornamenti software che l'amministratore specifica manualmente per l'installazione per correggere le vulnerabilità.

Per selezionare le correzioni utente per le vulnerabilità nel software di terze parti:

1. Nel menu principale accedere a OperazioniGestione patchVulnerabilità del software.

Verrà visualizzata una tabella con un elenco delle vulnerabilità nel software di terze parti installato nei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco delle vulnerabilità del software fare clic sul collegamento con il nome della vulnerabilità del software per cui si desidera specificare una correzione utente.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della vulnerabilità selezionata.

3. Nel riquadro sinistro selezionare la sezione Correzioni utente e altre correzioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle correzioni utente per la vulnerabilità del software selezionata.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzato l'elenco dei pacchetti di installazione disponibili. L'elenco dei pacchetti di installazione visualizzati corrisponde all'elenco OperazioniArchivi Pacchetti di installazione.

Se non è stato creato un pacchetto di installazione contenente una correzione utente per la vulnerabilità selezionata, è possibile creare il pacchetto subito facendo clic sul pulsante Nuovo, quindi avviando la Creazione guidata nuovo pacchetto.

5. Selezionare un pacchetto di installazione (o più pacchetti) contenente una correzione utente (o correzioni utente) per la vulnerabilità.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Vengono specificati i pacchetti di installazione contenenti le correzioni utente per la vulnerabilità del software. Quando si avvia l'attività Correggi vulnerabilità, il pacchetto di installazione viene installato e la vulnerabilità software viene risolta.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti