Creazione dell'attività Esegui script da remoto

14 giugno 2024

ID 265768

È possibile creare un'attività Esegui script da remoto per eseguire un pacchetto di installazione in un dispositivo client e per installare in remoto un'applicazione.

Un pacchetto di installazione contiene un archivio ZIP con un set di script per l'esecuzione nei dispositivi client e un file manifest.json. Ulteriori informazioni sulla creazione di questo tipo di pacchetto di installazione sono contenute in questo articolo.

Questa attività deve essere avviata solo nei dispositivi con Network Agent for Linux.

Per avviare un'attività Esegui script da remoto:

1. Passare alla Creazione guidata nuova attività e selezionare il tipo di attività Esegui script da remoto.
  2. Immettere il nome dell'attività e selezionare i dispositivi a cui verrà assegnata l'attività. Fare clic sul pulsante Avanti.
  3. Selezionare un pacchetto di installazione basato su un archivio ZIP con un file manifest.json per l'esecuzione remota.

Se non si desidera eseguire nuovamente l'attività nei dispositivi in cui è già stata completata, attivare l'opzione Non avviare questa attività su dispositivi in cui è già stata completata.

4. Selezionare un account per l'esecuzione dell'attività.

Se si seleziona l'account predefinito, l'attività verrà eseguita dal Network Agent (account root).

Quando l'attività Esegui script da remoto viene avviata, non è possibile modificare l'account a cui è assegnata. Per modificare l'account a cui è assegnata l'attività, interrompere l'attività nelle impostazioni dell'attività e crearla di nuovo con i dettagli dell'account corretti.

5. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completa creazione attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  6. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività Esegui script da remoto verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

Dopo aver ricevuto i dati dall'attività Esegui script da remoto, Network Agent limita l'accesso ai dati ricevuti per tutti gli utenti, ad eccezione dell'amministratore e dell'utente specificato nelle impostazioni dell'attività.

In questa sezione

Creazione di un pacchetto di installazione basato su un file manifesto

Preparazione di un archivio per l'attività Esegui script da remoto

Installazione remota delle applicazioni nei dispositivi che utilizzano l'attività Esegui script da remoto

Configurazione delle notifiche e del monitoraggio per l'attività Esegui script da remoto