Creazione dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità

14 giugno 2024

ID 182671

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità è disponibile solo con la licenza di Vulnerability e Patch Management.

L'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità viene utilizzata per aggiornare e correggere le vulnerabilità nel software di terze parti, installato nei dispositivi gestiti. Questa attività consente di installare più aggiornamenti e correggere più vulnerabilità in base alle regole specificate nelle impostazioni dell'attività.

Per installare aggiornamenti o correggere vulnerabilità utilizzando l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità, è possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

Per creare un'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità:

1. Nel menu principale, passare a Risorse (dispositivi) Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nell'elenco a discesa Applicazione, selezionare Kaspersky Security Center.
  4. Nell'elenco Tipo di attività selezionare il tipo di attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità.

Se l'attività non viene visualizzata, assicurarsi che l'account disponga dei diritti di lettura, scrittura ed esecuzione per l'area funzionale Gestione sistema: Vulnerability e patch management. Senza questi diritti di accesso, non è possibile creare e configurare l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità.

5. Nel campo Nome attività, specificare il nome della nuova attività.

Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).

6. Selezionare i dispositivi a cui verrà assegnata l'attività.
  7. Al passaggio Specificare le regole per l'installazione degli aggiornamenti della procedura guidata, aggiungere le regole per l'installazione degli aggiornamenti.

Queste regole vengono applicate all'installazione degli aggiornamenti nei dispositivi client. Se non si specificano regole, l'attività non ha nulla da eseguire.

8. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Avvia l'installazione al riavvio o all'arresto del dispositivo
    • Installa i componenti generali del sistema richiesti
    • Consenti l'installazione di nuove versioni dell'applicazione durante gli aggiornamenti
    • Scarica gli aggiornamenti nel dispositivo senza installarli
      • Scarica aggiornamenti in
    • Abilita diagnostica avanzata
      • Dimensione massima (in MB) dei file di diagnostica avanzata

Procedere al passaggio successivo della procedura guidata.

9. Specificare le impostazioni per il riavvio del sistema operativo:
    • Non riavviare il dispositivo
    • Riavvia il dispositivo
    • Richiedi l'intervento dell'utente
    • Ripeti la richiesta ogni (min.)
    • Riavvia dopo (min.)
    • Tempo di attesa prima della chiusura forzata delle applicazioni nelle sessioni bloccate (min.)
  10. Nel passaggio Completa creazione attività della procedura guidata, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione per modificare le impostazioni predefinite dell'attività.

Se non si abilita questa opzione, l'attività verrà creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in un secondo momento.

11. Fare clic sul pulsante Fine.

La Creazione guidata nuova attività crea l'attività. Se è stata abilitata l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione, verrà visualizzata automaticamente la finestra delle proprietà dell'attività. In questa finestra, è possibile specificare le impostazioni generali dell'attività e, se necessario, modificare le impostazioni specificate durante la creazione dell'attività.

È inoltre possibile aprire la finestra delle proprietà dell'attività facendo clic sul nome dell'attività creata nell'elenco delle attività.

L'attività verrà creata, configurata e visualizzata nell'elenco delle attività.

12. Per eseguire l'attività, selezionarla nell'elenco delle attività, quindi fare clic sul pulsante Avvia.

È inoltre possibile impostare una pianificazione per l'avvio dell'attività nella scheda Pianificazione della finestra delle proprietà dell'attività.

Per una descrizione dettagliata delle impostazioni di avvio pianificato, fare riferimento alle impostazioni generali dell'attività.

Al termine dell'attività, gli aggiornamenti richiesti vengono installati e le vulnerabilità vengono risolte.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti

Informazioni sugli aggiornamenti software di terze parti