Assegnazione di un utente come proprietario dispositivo durante l'installazione di Network Agent

14 giugno 2024

ID 265662

Per assegnare un utente come proprietario dispositivo durante l'installazione di Network Agent tramite un pacchetto di installazione, aggiungere le variabili specificate nella tabella seguente alle impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent.

Nome della variabile

Richiesto

Descrizione

Valori possibili

KLNAGENT_DEVICEOWNER_REGISTRATION_START

No

Consente di eseguire l'utilità per la registrazione dell'utente come proprietario dispositivo dopo l'installazione di Network Agent. Se disabilitata, la registrazione come proprietario del dispositivo non è disponibile per un utente.

1—L'utilità per la registrazione dell'utente come proprietario dispositivo verrà avviata dopo l'installazione di Network Agent.

Altro: l'utilità non è disponibile.

KLNAGENT_DEVICEOWNER_LOGIN

No

Sì, se inserisci la password

Contiene il login di un utente che verrà registrato come proprietario dispositivo.

L'accesso dell'utente come specificato nell'elenco degli utenti in Kaspersky Security Center Linux.

KLNAGENT_DEVICEOWNER_PASSWORD

No

Sì, se inserisci il nome utente

Contiene la password criptata di un utente che verrà registrato come proprietario dispositivo.

La password dell'utente.

Network Agent decripterà l'accesso e la password specificati durante l'installazione di Kaspersky Security Center Linux e l'utente verrà registrato come proprietario dispositivo.

È inoltre possibile assegnare un utente come proprietario dispositivo durante l'installazione di Network Agent in modalità automatica con un file di risposta. Ulteriori informazioni sull'installazione in modalità automatica con un file di risposta sono contenute in questo articolo.

Per assegnare un utente come proprietario del dispositivo durante l'installazione di Network Agent in modalità automatica con un file di risposta:

1. Aggiungere il parametro KLNAGENT_DEVICEOWNER_REGISTRATION_START al file di risposta e impostarlo su 1.

L'utilità per la registrazione dell'utente come proprietario dispositivo verrà avviata dopo l'installazione di Network Agent.

2. Immettere nome utente e password nella riga di comando nel dispositivo client.

L'utente verrà assegnato come proprietario dispositivo.

Se l'utente è incluso in un gruppo di protezione interno, l'accesso deve contenere il nome utente.

Se l'utente è incluso in un gruppo di protezione di Active Directory, l'accesso deve contenere il nome utente e il nome di dominio.

Se la verifica in due passaggi è attivata per l'utente, è necessario immettere la password TOTP dall'app. Ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi sono contenute in questo articolo.