Navigazione privata

24 novembre 2023

ID 265644

Questa funzionalità è disponibile solo nei piani di abbonamento Plus e Premium dell'app Kaspersky.

Alcuni siti Web utilizzano servizi di tracciamento per raccogliere informazioni sulle attività online. Queste informazioni vengono quindi analizzate e utilizzate per mostrare annunci pubblicitari.

Navigazione privata è un'estensione del browser Safari che impedisce ai servizi di tracciamento di raccogliere informazioni sulla propria attività online. Si basa sullo strumento Content Blocker di Apple per Safari.

Come attivare la Navigazione privata e proteggersi dal tracciamento online.