Selezione delle notizie sulla sicurezza pertinenti

24 novembre 2023

ID 142993

Per garantire che le notizie sulla sicurezza ricevute siano pertinenti per l'utente, l'app Kaspersky ottiene informazioni sul dispositivo e sulle app in uso. Queste informazioni sono utilizzate esclusivamente allo scopo di scegliere le notizie che possono essere importanti o interessanti per l'utente. Se non si desidera ottenere queste informazioni, è possibile disattivare l'opzione.

Per disattivare la selezione delle notizie sulla sicurezza pertinenti:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Toccare Profilo > Impostazioni.
  3. Disattivare Invia statistiche a Kaspersky.