Invio di statistiche sul livello di carica della batteria

24 novembre 2023

ID 161715

Il servizio dell'app Kaspersky consente di ottenere informazioni sul livello di carica della batteria di tutti i dispositivi che utilizzano l'abbonamento. È possibile visualizzare i livelli di carica della batteria in My Kaspersky.

Questa impostazione è attivata per impostazione predefinita in ogni dispositivo. È possibile disattivare l'invio di statistiche sul livello di carica della batteria nelle impostazioni dell'app.

Per disattivare l'invio di statistiche sul livello di carica della batteria in un dispositivo,

Andare su Profilo > Impostazioni > Invia dati sul livello della batteria a My Kaspersky.

Non sarà più possibile visualizzare il livello di carica della batteria per il dispositivo corrente in My Kaspersky.