Informazioni sul conferimento dei dati (UE, Regno Unito, Brasile, Vietnam, residenti nello Stato americano della California)

24 novembre 2023

ID 142641_1

Kaspersky protegge qualsiasi informazione ricevuta con questa modalità in conformità con la legge e le norme Kaspersky applicabili. I dati vengono inoltrati tramite un canale protetto.

Dati personali forniti

L'utente si impegna a fornire a Kaspersky i propri dati personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy e altri documenti legali. È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base ai termini di ciascun documento legale nel documento legale corrispondente.

Per visualizzare il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy e altri documenti legali:

1. Toccare Profilo > Info > Note legali.
  2. Toccare il nome dell'informativa.

Verrà visualizzato il testo dell'informativa selezionata.

Dati non personali forniti

L'utente si impegna a fornire a Kaspersky i propri dati non personali accettando il Contratto di licenza per l'utente finale.

Informazioni sulla richiesta di aggiornamento:

• Tipo di software
  • Versione del software
  • ID di configurazione
  • Risultato della richiesta di aggiornamento
  • Codice errore