Sicurezza password

24 novembre 2023

ID 235939

Le proprie password sono facili da indovinare? Non sono uniche e sono deboli (ad esempio, qwerty o 12345)? Si basano su informazioni che possono essere intuite o ottenute da fonti pubbliche (ad esempio nomi o date di nascita dei propri parenti)? Tali password possono essere facilmente violate. E una volta che ciò accade, qualcuno può accedere ai propri account online e ai relativi dati.

L'app Kaspersky Password Manager può aiutare a controllare rapidamente la sicurezza delle proprie password e se la stessa password viene utilizzata in più di un account.

Per visualizzare i risultati della scansione delle password di Kaspersky Password Manager o aggiungere nuove password dall'app Kaspersky, procedere come segue.

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Aprire la sezione Sicurezza password.
  3. I risultati della scansione vengono visualizzati su Sicurezza password, raggruppati per categorie di sicurezza.
  4. Utilizzare questa schermata per visualizzare le statistiche sulla scansione delle password, scansionare le password o aggiungere nuove password all'app Kaspersky Password Manager.

Per ulteriori informazioni sulla scansione delle password, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Password Manager.