Scansione del Wi-Fi di casa

24 novembre 2023

ID 241121

Per trovare i dispositivi collegati alla rete Wi-Fi domestica:

1. Connettersi alla rete Wi-Fi domestica.
  2. Aprire l'app Kaspersky.
  3. Nella schermata Home, tocca Monitor Smart Home.
  4. Conferma di voler scansionare la tua rete Wi-Fi domestica o scegli un'altra rete da scansionare.
  5. Affinché la funzionalità funzioni, concedere all'app Kaspersky l'autorizzazione ad accedere alla rete locale.
  6. L'app esaminerà la rete, quindi visualizzerà un elenco di dispositivi connessi e le informazioni su questi dispositivi.

Quando esegui nuovamente la scansione della tua rete domestica, i nuovi dispositivi sul Wi-Fi verranno visualizzati in cima all'elenco e contrassegnati come NUOVI.

Tieni presente che il monitoraggio delle reti pubbliche potrebbe essere proibito dalla legge.

Quando si utilizza una rete di lavoro, è necessario seguire le regole e le politiche applicabili.