Protezione di più dispositivi

24 novembre 2023

ID 266744

Condivisione di un abbonamento multi-dispositivo

Disponibile solo su Kaspersky Standard, Plus e Premium.

È possibile utilizzare il proprio abbonamento per proteggere tutti i dispositivi iOS, Android, Microsoft Windows o macOS. Il numero esatto di dispositivi su cui è possibile utilizzare l'abbonamento è stato specificato nelle proprietà dell'abbonamento al momento dell'acquisto.

È sempre possibile controllare quanti dispositivi sono protetti e quanti altri possono esserlo, nel proprio account My Kaspersky. Lì si trovano anche strumenti facili da usare per condividere la protezione con altri dispositivi.

Non è necessario ricordare il codice di attivazione per condividere la protezione utilizzando questi strumenti: l'abbonamento viene trasferito tramite il proprio account. Dopo l'installazione, le app vengono attivate automaticamente con l'abbonamento dall'account.

Per condividere la protezione dall'app:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Toccare Profilo.
  3. Nella sezione Condividere l'abbonamento, toccare Ottieni collegamento.
  4. Nella schermata successiva, toccare il riquadro della piattaforma per visualizzare l'elenco delle funzionalità disponibili.
  5. Toccare Invia collegamento.

Nella schermata di sistema visualizzata, scegliere un'opzione di condivisione.

6. Aprire il collegamento nel dispositivo in cui si desidera installare l'app Kaspersky.

Per ulteriori informazioni sulla gestione remota della protezione del dispositivo, sulla revoca dell'abbonamento da un utente o sulla revoca dell'abbonamento da un dispositivo, vedere la Guida di My Kaspersky.

Aumentare il numero di dispositivi che è possibile proteggere

Disponibile solo su Kaspersky Plus per iOS.

È possibile aumentare il numero di dispositivi che si possono proteggere eseguendo l'upgrade dell'abbonamento attuale. Se si dispone di un abbonamento Kaspersky Plus per 1 dispositivo, è possibile eseguire l'upgrade a un abbonamento che copre 3 o 5 dispositivi. Se si dispone di un abbonamento per 3 dispositivi, è possibile eseguire l'upgrade a un abbonamento che copre 5 dispositivi.

Dopo l'upgrade, si riceverà un rimborso per qualsiasi periodo non utilizzato dell'abbonamento precedente.

Per aumentare il numero di dispositivi che è possibile proteggere:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Toccare Profilo.
  3. Nella sezione Eseguire l'upgrade dell'abbonamento, toccare Controlla i dettagli .
  4. Nella schermata successiva, selezionare il numero di dispositivi che si desidera proteggere. Se l'abbonamento attuale copre 3 dispositivi, l'unica opzione è eseguire l'upgrade a un abbonamento per 5 dispositivi.
  5. Toccare il pulsante con il prezzo e completare il pagamento.