Trasmissione di dati specifici per Telegram

24 novembre 2023

ID 244333

Prima di utilizzare la funzione Privacy social per aggiornare le impostazioni sulla privacy di Telegram, è necessario utilizzare un browser web per accedere al servizio.

Il browser Web registra i dati personali dell'utente come segue: viene creata una cartella con i registri utente all'interno della directory dell'app Kaspersky. L'accesso al file di registro è limitato e per impostazione predefinita è concesso solo all'app Kaspersky e anche all'utente se è stato eseguito il root del dispositivo.

I registri salvati vengono archiviati sul dispositivo fino a quando non si verifica una delle seguenti condizioni:

• Si esce dall'account di Telegram
  • Si revoca il consenso all'Informativa sulla privacy (per l'UE, il Regno Unito, il Brasile, il Vietnam e i residenti dello Stato americano della California)
  • Si disinstalla l'app Kaspersky dal proprio dispositivo (per altre regioni)

Per ulteriori informazioni sul proprio browser Web, consultare la relativa documentazione.