Informazioni sulla posizione virtuale

24 novembre 2023

ID 140372

La propria posizione virtuale è una posizione simulata che verrà presentata ai siti Web e alle app che si aprono, consentendo di mantenere privata la propria posizione reale. È possibile selezionare questa posizione nell'interfaccia dell'app.

Se si desidera accedere a internet come visitatore da un paese diverso, è possibile modificare il paese specificato nelle impostazioni della posizione.

Per impostazione predefinita, l'app sceglie la posizione automaticamente. Solitamente la posizione selezionata fornisce la connessione più veloce.

Se si utilizza la versione gratuita, non è possibile selezionare la posizione virtuale. La posizione viene sempre selezionata automaticamente.

L'app Kaspersky al momento supporta le seguenti posizioni virtuali.