Versione gratuita limitata dell'app Kaspersky

24 novembre 2023

ID 255103

Kaspersky Free è una versione gratuita limitata dell'app Kaspersky. L'utilizzo della versione gratuita dell'app offre una protezione di alta qualità, integrata da funzionalità avanzate e da un'interfaccia facile da usare.

È possibile attivare l'app accedendo al proprio account My Kaspersky dal dispositivo in cui si sta installando l'app. Kaspersky Free non funziona se il dispositivo non è connesso al proprio account. È possibile creare un account durante la prima esecuzione dell'app o sul sito Web My Kaspersky. Per ulteriori informazioni su My Kaspersky e sulle sue funzionalità, fare riferimento a questa sezione su My Kaspersky.

Non è necessario rinnovare l'abbonamento alla versione gratuita dell'app. È inoltre possibile passare sempre a un abbonamento a pagamento senza scaricare o installare software aggiuntivo. È possibile scoprire come acquistare un abbonamento in questo articolo.

Cosa è incluso nella versione gratuita dell'app Kaspersky

Sicurezza

Notizie sulla sicurezza e Impostazioni vulnerabili

La funzionalità Notizie sulla sicurezza offre suggerimenti su come migliorare la protezione del dispositivo e dell'ambiente digitale. La funzionalità visualizza suggerimenti su come correggere le impostazioni vulnerabili del sistema operativo e segnala le ultime notizie sulla sicurezza da Kaspersky.

Scansione QR sicura

La Scansione QR sicura controlla i collegamenti contenuti nei codici a barre prima di aprirli. È possibile utilizzarla per essere avvisati di eventuali collegamenti dannosi che potrebbero danneggiare il proprio dispositivo.

Controllo di sicurezza Wi-Fi

Wi-Fi Security Check offre l'attivazione della VPN quando ci si connette a internet tramite una rete Wi-Fi non sicura. In questo modo è possibile inserire i dati riservati in modo sicuro, ad esempio in una rete Wi-Fi pubblica.

Privacy

Controllo fughe di dati (limitato)

Con la versione limitata di questa funzionalità è possibile verificare se gli account associati all'indirizzo e-mail collegato all'account My Kaspersky hanno diffuso informazioni su Internet o sul dark web. Se si è verificata una fuga di dati, si otterranno informazioni sulla possibile data della fuga, sul sito Web da cui è originata la fuga di dati e sulla loro categoria. Acquistando un abbonamento è possibile controllare automaticamente tutti i propri indirizzi e-mail.

Kaspersky VPN (limitata)

Disponibilità VPN in determinate regioni

In alcune aree geografiche l'utilizzo di una VPN è disciplinato legalmente. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .

Quando si utilizza la versione gratuita limitata di Kaspersky VPN è possibile utilizzare una quantità limitata di traffico sicuro al giorno. La versione illimitata offre traffico sicuro illimitato e sblocca altre funzionalità che migliorano la connessione protetta.