Visualizzazione di informazioni dettagliate sui dispositivi

24 novembre 2023

ID 241124

La funzione Monitor Smart Home mostra l'elenco dei dispositivi connessi alla rete domestica.

Per visualizzare informazioni dettagliate su ciascun dispositivo, come il nome del dispositivo, il tipo di dispositivo, l'ora dell'ultima visualizzazione online, l'indirizzo IP e così via:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella schermata Home, tocca Monitor Smart Home.
  3. Nell'angolo in alto a destra della schermata principale di Monitor Smart Home, tocca SHM_History-of-scanned-networks. Questo pulsante apparirà se hai scansionato almeno 1 rete.

Si apre l'elenco delle reti scansionate in precedenza.

4. Toccare il dispositivo nell'elenco.

Si apre una schermata con informazioni dettagliate sul dispositivo. È possibile modificare il nome e il tipo di ciascun dispositivo.

Se non desideri che un dispositivo offline appaia nell'elenco, puoi rimuoverlo toccando SHM_Forget-device-or-network. Verrà cancellato dalla memoria del telefono e non apparirà più nell'elenco.