Visualizzazione delle informazioni sugli abbonamenti

24 novembre 2023

ID 140410

È possibile visualizzare il periodo di validità dell'abbonamento e altre informazioni sugli abbonamenti delle app incluse nell'app Kaspersky.

Per controllare il periodo di validità dell'abbonamento e visualizzare altre informazioni correlate:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Toccare Profilo.
  3. Toccare l'indirizzo e-mail del proprio account My Kaspersky nella parte superiore del menu.

Verranno visualizzate le informazioni sugli abbonamenti per le app installate incluse nell'app Kaspersky.