Visualizzazione dello stato di protezione dell'app

24 novembre 2023

ID 142639

Per visualizzare lo stato di protezione dell'app:

1. Aprire l'app.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'app toccare Ulteriori informazioni.

Verrà visualizzata una finestra che contiene i messaggi relativi a tutte le funzionalità dell'app. È possibile toccare un messaggio per visualizzare i dettagli.

Esistono tre tipi di messaggi:

• I messaggi critici segnalano gli eventi che hanno un'importanza critica per la sicurezza del dispositivo, ad esempio il rilevamento di un jailbreak.
  • I messaggi di stato segnalano che la protezione nell'area specificata è attiva.
  • I messaggi informativi segnalano gli eventi potenzialmente importanti per la sicurezza del dispositivo.