Informazioni su Monitor Smart Home

24 novembre 2023

ID 241120

Questa funzionalità è disponibile solo nei piani di abbonamento Plus e Premium dell'app Kaspersky.

La funzionalità Monitor Smart Home consente di visualizzare i dispositivi connessi alla rete Wi-Fi domestica. Puoi utilizzare questa funzione per scansionare la tua rete domestica e vedere l'elenco di tutti i dispositivi ad essa collegati.

È quindi possibile rivedere l'elenco per bloccare eventuali dispositivi non autorizzati e verificare lo stato di protezione dei dispositivi connessi.

Alla rete Wi-Fi domestica possono essere connessi diversi dispositivi. Un utente malintenzionato potrebbe acquisire la password della rete o penetrare nella rete Wi-Fi per accedere a Internet gratuitamente o ottenere l'accesso ai dati dell'utente.

Per eseguire la scansione di una rete, Monitor Smart Home utilizza gli indirizzi IP del router e del dispositivo corrente.